ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
MAIO, SEXTA  17    CAMPO GRANDE 30º

Esportes

Rodada do Brasileirão Feminino tem gols de Flamengo e Fluminense

Três jogos foram disputados pela 8ª etapa da competição nesta quinta-feira (2); veja os destaques

Por Gustavo Bonotto | 02/05/2024 21:53
Jogadoras do Flamengo comemoram gol de Gisseli. (Foto: Paula Reis/CRF)

Três partidas deram sequência à oitava rodada de grupos do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino no fim da tarde e início da noite desta quinta-feira (2). Entre os destaques, estão as vitórias de Flamengo e Fluminense.

No Estádio Luso-Brasileiro, o placar foi de 3 a 2 diante do clássico carioca entre o Mengão e Botafogo. As Gloriosas saíram na frente, com gol de Gabi Itacaré, porém, ainda na primeira etapa, o Rubro-Negro conseguiu virar através de lances feitos por Jucinara, Gisseli e Fabi Simões.

Com o resultado, o Botafogo permaneceu na 12ª colocação, com sete pontos, dois apenas acima da zona de rebaixamento. Já o Flamengo dorme em 9º lugar, aos 11.

Já no Estádio Ulrico Mursa, em Santos (SP), o Fluminense fez 1 a 0 para o time homônimo. Mileninha fez o lance da vitória já nos acréscimos do segundo tempo e deixou o Tricolor Carioca em 11º na tabela, com 8 pontos. O Santos segue atrás, em 12º com 7.

Por fim, empate de 1 a 1 marcou o confronto entre América-MG e Bragantino. Na Arena Gregorão, em Contagem (MG), Karol Bermudez abriu para o Massa Bruta. Minutos depois, o time da casa devolveu com lance de Hindredy na sobra da goleira. O desempenho fez o Coelho subir para a 5ª colocação, com 14 pontos. Já o visitante está na sombra, em 6º, com 13.

Receba as principais notícias do Estado no WhatsApp. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook, Instagram e TikTok